Какие аналогии
Почти один в один.
Все та же онкология.
Где доктор – господин.
А мы внимаем доктору.
Как скажет – так и быть.
Все ходим вкруг и около.
Все подбираем нить.
А человек надеется.
На грани бытия.
И сердце девы мается
- Ведь это мать моя!
Свидетельство о публикации №109082406664