Я чувствую не так, как кажется...

Я чувствую не так, как кажется,
Я думаю не так, как хочешь ты.
А кто из нас мог бы отважиться
Осуществить вселенские мечты?

Я научилась не молчать при паузах,
Не создавать из пыли бурный ураган.
Я адекватно реагирую на казусы,
Возникшие при будних мелочах.

Мне слезы больше ни лекарство, ни возмездие.
Я плачу лишь во сне, в дурмане, в темноте.
В вине потухло яркое созвездие.
Казалось, лишь оно ведет к мечте…

И, может быть, со стороны покажется –
Во мне есть силы избежать гнетущей пустоты.
Но я же чувствую не так, как кажется.
Мне никогда не стать такой, как хочешь ты.

29.09.08


Рецензии