My last goodbye? The party is over?
Но это только до того
Ведь я тебя еще увижу
Услышу... Чувства... Одного...
Я знала. Вечность. Я все знала
Но мне теперь уж все равно
Я взгляд искала через сумрак
И сотни лун с ним заодно
Опять уходишь? Все пропало..
Останься я же лишь назло
Свидетельство о публикации №109082406636