Исповедь слепого

     Исповедь слепого

    Не вижу света...,
    и не вижу мир.
    Не знаю красоты
    цветов,
    еланей леса,
    не вижу неба,
    облаков,
    и широты полей,
    пшеницы, хлеба.
    Любовь и ласка
    женщин...,
    обошла меня,
    я растворился,
    в бездне ночи.
    Лишь запах, звук, 
    остались для меня,
    наедине с  миром,
    и прочим!
    Да посох,
    из бамбука,
    спутник схожий,
    что подарил,
    когда то мне,
    прохожий!
    Я одинок...,
    здесь в вечной
    темноте,
    я эту исповедь,
    доверил лишь...,
    тебе.
    Быть может свет
    тепла,
    и щедрости твоей,
    коснётся сердца
    моего,
    из глубины души,
    твоей!
    Господь..., скажи...,
    чей это грех?
    Несу я в темноте,
    и почему...,
    эту стезю,
    доверил, испытаньем,
    Мне?
    673. 21.08.2009г.


Рецензии
Когда не видешь, очень плохо.
Гораздо хуже если не дышать.
Но надо жить без "ахов" и без "охов".
И в темноте прекрасное свершать.

Юрий Савицкий   29.08.2009 18:50     Заявить о нарушении
Да..., Юрий, в Вашем стихе много философского смысла, спасибо за внимание к моей скромной страничке. С уважением...,

Николай Денисенко   31.08.2009 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.