Две ночи

Две ночи, пропитанных страстью.
Два голоса в терпкой тиши.
Нельзя ни уйти, ни остаться,
Ни этот пожар потушить.

Бросаемся в бездну безумства,
Пьем сок с очарованных губ.
Две души воедино сольются,
Завершив неизбежности круг.

Ты не мой, но родной до крика.
Я, бегущая от любви.
Твоя нежность мне кажется дикой,
Растворяющейся в крови…

Мне не больно, не жаль. Сердце пусто.
Я играю с судьбой в "дурака".
Может, завтра мне станет грустно,
Но сегодня я снова жива!..

14.09.08


Рецензии