прекрасный мир

Небо хмурилось с утра,
Капал нудный, мелкий дождик.
« Отложить нельзя дела...»
Взяли дождевик и зонтик.
Верный фотоаппарат – просто так,
На всякий случай.

Каплями украшен сад!!!
Каждый лист другого лучше!
Лучик солнышка б сейчас.
Чтобы россыпь бриллиантов,
Засверкала бы для нас,
В этих бесподобных каплях...

Затаясь и чуть дыша,
Чтобы не стряхнуть случайно,
Я снимаю не спеша
Мир, прекрасный чрезвычайно...


Рецензии
Прекрасно !

Вера Киреева   10.07.2011 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Прекрасных Вам мгновений!

Нина Снежная   10.07.2011 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.