Священная память

     Священная память
      

    "Тюльпан"...,
    сынов наших несёт,
    где только мать,
    их в горе ждёт.
    И горечь слёз,
    неудержимо...,
    как в осень дождь,
    всё льёт, и льёт.
    Последний мост...,
    последний рейс,
    лишь на Памире,
    Эдельвейсы,
    склонили головы цветы,
    летят, погибшие  сыны.
    Ваш вечный сон...,
    матерей слёзы...,
    здесь берегут,
    потомки, клёны,
    и берёзы.
    Да соловьи...,
    в своём разливе,
    а мы...,
    как будь то..., 
    и, не жили!
    668. 18.08.2009г.


Рецензии