Зов
Любовь. Сокращает путь к тысячам лун.
Любовь. Заставляет болеть без простуды.
А на языках одни пересуды.
Но наплевать когда любишь от сердца.
Мир в ярких красках, и это прелестно.
Плохо душе без чувства любви.
И тяжело по жизни брести.
Как я соскучился, за тобою, любовь.
Мне не по сердцу , не мил родной дом.
Тлею как уголь в затухшей печи.
Где ты любовь? Я жду. Приходи.
Свидетельство о публикации №109082406547