пепел

Я еще горела страстью –
Ты уже был пеплом.
Изможденный моей властью,
Пущен был по ветру.

Мою руки. Мне не больно
С пеплом расставаться.
Ни слезинки. Сердце – вольно,
Ветру доверяйся!

04.04.08


Рецензии