Ночь у костра

     Ночь у костра

    Пепельный свет
    Луны,
    обнял поля...,
    мерцают звёзды,
    замерла земля...,
    костёр мой...,
    тихо догорает,
    и его искры,
    с дымом...,
    в вечность улетают!
    Ночь..., тишина,
    природа отдыхает.
    И только тихий
    всплеск воды,
    покой лагуны,
    нарушает.
    Да в роще,
    сыч с совою,
    УхАньем тишину,
    пугают.
    Нега прохлады,
    и воды,
    и в бездне вечности,
    все мысли и мечты!
    Где то далёко,
    среди звёзд...,
    упал болид.
    И свет погас,
    лишь лёгкий
    треск его,
    дошёл до нас!
    Ах..., эта ночь...,
    сколько загадок,
    ты таишь?
    И даришь нам,
    когда ты у костра,
    на берегу, реки...,
    сидишь!
    666. 18.08.2009г.


Рецензии