Бабушке

Прикосновенье теплых рук –
Я помню…
И нежный взгляд, и гордость мук –
Я помню…
И голос – мягкий и родной –
Я помню…
Заботу, нежность, доброту –
Я помню…

Прикосновенье теплых рук –
Я не забуду…
И нежный взгляд, и гордость мук –
Я помнить буду…
И голос – мягкий и родной –
Я не забуду…
Заботу, нежность, доброту –
Я помнить буду…

Куда исчезла ты, скажи? –
Ведь я не знаю…
И где те сладкие часы, что проводили вместе мы? –
Ведь я не знаю…
И где теперь тебя искать, скажи, родная?
Но я найду тебя, поверь –
Я ЗНАЮ…

Примерно 2005-2006 год


Рецензии