Я прихожу сюда..

...Вот я стою один,на берегу реки,
где были мы с тобой,так счастливы когда-то,
но разошлись пути,сейчас мы далеки,
и в этом мы с тобою,оба виноваты...
...Лишь только чайки стон,и плачь волны печальный,
о том,что я один на берегу стою,
о том что ей не спеть,для нас свой гимн венчальный,
о том что ты сейчас,в неведомом краю...
О том что не придём,сюда с тобою сново,
мы молоды ещё,но нет пути назад,
коль для разлуки нам,хватило только слова,
то нечего жалеть,что всё случилось так..
...Я прихожу к реке,когда мне плохо очень,
когда хочу побыть,вдали от всех проблем,
поплакаться волне,о том что в сердце осень,
что не нашёл меня,мой ветер перемен...
16.03.1998.


Рецензии
Да, ветер перемен, парнишка очень шумный,
В далеких странах часто так наводит шмон,
Что позабыл совсем, как надо быть разумным,
И то, что к вам прийти так скоро должен он!
Но я его пошлю, коль скоро вдруг увижу,
Напомню про его обязанности вдруг,
Он принесет любовь, я это ясно вижу,
Так будьте счастливы, мой незнакомый друг!!!

Ирина Клопова   25.08.2009 23:35     Заявить о нарушении