***

Свежий ветер режет глотку;
Иду за звездой, забыв про походку;
В черном небе лишь она
Знает то, что я одна…

Мне не спится под луною,
Я живу сама с собою.
Я живу кино, друзьями,
А порой еще мечтами…

Кто мне скажет,
Как мне жить,
Чтоб достойно
 жизнь прожить?

Не звезда ли в черном небе?
Не луна ли в час потери?
Не друзья и не кино,
Не мечты…
Но кто же, кто?

Примерно 2005-2006 год


Рецензии