Па-мять

Напиши мне губами письмо – 10 строчек про небо.
Хочешь, чтобы как тогда, как всегда, но завтра?
Мимо тысяч людей сотни песен пропето,
Только это все так, от балды. Все неправда.

Океаны любви… и в глазах отражаются лужи…
И разряженный воздух на твоей мятой постели…
Вдруг напомнит о том, что очень мне нужен
Ты такой нереальный…ты такой в самом деле…

Отходя от ноута, даже в  любимой ванной
Как всегда смотрю на фото, провожаю взглядом.
Ты приходишь ко мне слишком часто,
Ты моя главная тайна…
Самая сильная прихоть…
А память часто вдыхать не надо.


Рецензии