И кажется, что ко всему привыкла...

И кажется, что ко всему привыкла,
Что все повторяется всуе.
Только вера в мечту как-то резко поникла,
Вера в мечту слепую.
И кажется боль не новой,
И страха пред ней никакого.
К всплеску чувств, что не скроются в слове,
Не найти нам пути иного.
А внутри греет детская слабость
И надежда, что есть в жизни сказка,
Что подарит мне тихую радость
В одиноких глазах твоих ласка.
Что расстанемся мы не на вечность,
Разделенные гордою волей…
Только это лишь снов беспечность –
Не взломать ей наших паролей.

19/01/09


Рецензии