Время

Почему-то наше время
С каждым днём быстрей течет
На секунду на мгновенье
Потеряло время счёт
Потеряло время скорость
И торопится нагнать
Потеряло время совесть
Что же тут ещё сказать
Потеряло время чувство
Сбился может биоритм
Раньше было время лучше
А теперь оно спешит
Раньше было всё понятней
Встал, умылся и в народ
Много встреч, мероприятий
Перекуров и забот
Много было откровений
Не далёких, но простых
Пьяных драк и дней рождений
И девчонок заводных
Потеряло время голос
В электронный этот век
Может село время в поезд
Где в один конец билет
Может чем-то заболело
И закашляло тик-тик
Может время постарело
И поэтому спешит...


Рецензии