Разные страны
Я уйду не прощаясь не оставлю и грёз,
А любовь, как богему заберу всю до слёз.
Даже мелкая мелочь не напомнит тебе,
Что жила с тобой рядом в любви и в судьбе.
Я сотру все печали, буду сердце беречь,
От тебя я устала, всё мне хочется сжечь.
Сколько было желания, сколько страстной любви,
А расстались, как в море разных стран корабли…
Свидетельство о публикации №109082406424
С уважением.Циля
Циля Вайнер 14.10.2009 13:26 Заявить о нарушении