Зачем

Вновь о тебе я вспоминаю
И думаю я вновь и вновь.
В моей Душе не умолкает
Обида боли и любовь!

Зачем, явился ты во сне мне?
Зачем, тревожишь вновь и вновь?
Прими другое новоселье
Оставь меня в покое в ночь!

Зачем, преследуешь меня ты
И днём и ночью и во сне?
Идёшь со мной ты провожатым
Преследуешь меня везде...


Рецензии