Романс
Ты пытаешься всё вернуть.
Милый мой, ну зачем нам обман?
С болью пройден наш звёздный путь.
На ладонях лежали твоих
Все сокровища мира, но мне
Было больно смотреть на них –
Жёг мерцающий свет в глубине.
И потухли, погасли огни,
Мы задули их невзначай.
Ты ладони разжал свои…
Я пропела « Не искушай….»
Свидетельство о публикации №109082406399