Всё будет!
Душа кровоточит сильней и сильней.
Потом - фотографии в траурных рамах
И скорбные лица родных и друзей.
Так много вместилось в той жизни недолгой:
Прощания боль и улыбчивость встреч.
Мне радостно, - не запылилась дорога!
Не дам я покою в рутину завлечь
Ту часть моей жизни, что стала дороже,
Чем дальше - тем больше, дороже всего!
И пусть жизнь закружит, как вьюга - пороша,
И пусть попытается - " через бедро"!
А мы всё с тобой перетрём - перемелем,
Ведь в сердце сияет Любви Божество.
И будут у нас - обязательно,.. Верю! -
И счастья часы и минут волшебство!
24/08/2009г ТАЛЛИНН
Свидетельство о публикации №109082406394