Молюсь

Каждый вечер я молила.
«Боже мой, ну дай мне сына.
Мне малютку Боже дай.
Материнства не лишай»
И меня услышал Отче.
Он мне сына подарил…
И сейчас и днём и ночью
Я в мольбах его прошу.
« Подари ты Боже счастье
Сыну моему.
Подари ему ты разум,
Подари любовь,
Чтоб не знал он боль утраты,
Чтоб не ведал слёз,
Чтобы в жизни всё сложилось,
Чтоб  здоровым был,
Чтоб друзей хороших встретил
Сердцем не остыл,
Чтоб любовь к нему явилась,
Мимо не прошла.
И, конечно же, Всевышний
Чтоб любил меня".


Рецензии