Боль душевная
Той боли, что сумел уж накопить.
И так приходится с ней жить:
Смеясь на людях, внутри выть.
И от улыбки, ведь светлей не станет.
Душа зажата в рамки тихо вянет.
И хочется изо всех сил кричать.
Не улыбаться, а на взрыд рыдать.
Увидят плачешь, скажут слаб.
Во власти боли, значит раб.
А на слова тебе плевать.
Слезами душу надо поливать.
Душе от слез, ведь легче станет.
Поэтому она и не завянет.
И можно белоснежно улыбаться,
А боли той- нельзя стесняться!
Свидетельство о публикации №109082406369
С теплом,
Галия.
Галия Пронина 24.08.2009 23:42 Заявить о нарушении