Чувства

Чувства приходят, чувства уходят,
Они покидают нас внезапно
И те, что были первые,
Не возвращаются обратно.

Назад им нет уже пути,
Назад им не куда идти.
Идти вперёд смелее надо
На встречу граду чувств, через преграды!

Повыше голову, пошире шаг
С открытым сердцем,
С чистою душою.
Пусть захлестнут нас новою волною!


Рецензии