Вся жизнь впереди

Сколько дел переделано,
А сколько ещё в впереди?

Сколько дел не доделано,
А ты всё надейся и жди!

Сколько слов не досказано,
А сколько ещё сказать!

Сколько ласки не даданно,
А сколько ещё отдать!

И всё воля в руках твоих
И вся жизнь впереди!

Господи, я пойду за тобой
Только ты поведи!


Рецензии