Жаль...

Я смотреть не устану в даль.
Я глаза не сомкну, а жаль,
Жаль, что жду понапрасну я,
Жаль, что мучаю я тебя.
Жаль, что ты вдали от меня,
Жаль, что мучаешь ты меня.
Жаль, что солнца над нами нет,
Хоть немного пролился б свет…
В чём с Тобой провинились Мы?
Может, даст нам ответ свет луны.
Жаль, его с нами тоже нет!
Если рядом есть свет,
То тебя рядом нет!


Рецензии