***

 тот дьявол ангелом предстал
пред мной, не распознав
игры жестокой я покорился,
душу дьяволу отдал
её проел он проживал
и не осталось ни чего
нет боли , страданий
нет радости печали
любви и состраданья
а только пусто , глухо , тяжело
и не кому неясно
от чего был человек
и нет его.

есть душа, но где она
похищена ,украдена
коварный зверь
пощады он не знает
не видит муку , боль ,
страданье , грёзы
он гордостью сваею
поглощен что смог
он мною обладать 
и душу в ад с с собой забрать
дьяволу имя тому женское было


Рецензии