Я ненавижу кобелей

Заранее прошу прощения у представителей сильного пола. Я ни в коем случае не обобщаю Вас. Просто случаются отдельные, описанные ниже "индивиды"...

Я ненавижу кобелей.
Для них девчонка – только тело.
Для них, чтоб ноги от ушей,
А интеллект – другое дело….
Играет важность только «дырка»,
А о любви они молчат…
Для них не важно, что в сердце –
На груди падает их взгляд…
И поцелуи их пустые,
В них даже капли чувства нет.
Слова обыденно – простые,
После таких не любишь свет.
После такой «любви» так званной
Ты хочешь просто убежать,
Наплакаться, закрывшись в ванной,
И жизнь хотя б чуть-чуть понять.
И неужели в этом мире
Найти нормальных мужиков
Составит нам такую сложность?
И не подарят нам цветов,
И не одарят добрым словом,
 И не подарят комплимент…
А, может, совершит кто подвиг
Для девушки в рассвете лет?
А, может, вдруг, найдется парень,
Готовый за любовь на все?
Тебе он все мечты подарит
И в сказку на руках он унесет…

16.08.2003


Рецензии
Спасибо, Владимир, за Вашу ссылочку и за такое красивое произведение.

С уважением

Екатерина Селифонова   12.10.2009 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.