Жизни нить

Легко, играючи струится
Жизнь в наших душах - озорница!
То счастья сладостью пьянит,
То болью в колокол звонит.

Но рады мы ее забавам!
И просим вновь святое право
Нам дать - любить, творить и жить...
И тем сплетаем Жизни нить


Рецензии