Соедини мои уста и моё сердце

Соедини мои уста и моё сердце,
Молитвой веры их, Господь, соедини!
Я верю в истинную жертву Страстотерпца,
Я верю в истинную жертву по Любви!

Слова мои очисти, Боже, словесами
Великомученика, Господа Любви.
Твоя Любовь, Господь, парит не за горами.
От Сердца милость сердцу, Боже, протяни!

И Духом Божьим до краёв меня наполни
Пусть льётся небо непечальное в меня.
И Словом Истины по вере всё исполни.
Не дай попасть душе в объятия огня! 


Рецензии