Вся дрожишь. Напряглась? И обиделась?

Вся дрожишь. Напряглась? И обиделась?
И в глазах даже слез вода,
Ты напугана?? Девочка, милая!
Я – не Синяя Борода.
Я вполне человек умеренный.
Что касается страсти внутри,
Ты быть можешь, совсем уверенна
Это все не на раз, два, три!!!


Рецензии