Моё имя впишите в заглавие
Много слов было мной недосказано...
Жаль, что камень, давно в воду брошенный,
Самоцветом мог быть неразгаданным.
Будет молодость грубо оборвана
Как упавшие в грязь листья осенью.
Будет воля навечно сломлена,
Если смИриться с будущей проседью.
Где граничат покой и уныние?
Жизнь несется к утесам стремительно.
Кем я был? И кем стану отныне я? -
Отвечать на вопросы мучительно.
Дождевою водою чистою
Мой путь смыт, впереди - испытание.
Если я вопреки всему выстою,
Моё имя впишите в заглавие!
Свидетельство о публикации №109082406207
В них, верю, ваш лирический герой выстоит, и имя его, как лермонтовского "Вадима", будет вписано в заглавие.
С теплом,
Вадим Цимбалов 18.03.2010 17:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Олег Охошин 18.03.2010 20:59 Заявить о нарушении