Наваждение

Я очень влюбчива, и знаешь,
От этого страдаю я.
Я не хочу, но я влюбляюсь,
И вновь кружится голова.

И вот лечу, пытаясь взглядом
Задеть объект своей любви,
Я не хочу, но я влюбляюсь,
И в этом нет моей вины.

Я словно пленница у ветра –
Лечу не в силах устоять.
Душа моя тобой задета,
Я не хочу тебя терять.

Стою, а ты проходишь мимо,
И я опять спускаюсь вниз –
В подвал, где горечь,
Я забыта, ведь ты не смог меня любить.

Ну что ж, я знаю, что победа
Опять осталась за тобой.
Моя душа тобой задета,
В ней след остался твой слепой.

Октябрь 2006.


Рецензии