Не выразить словами

Нет, мне не выразить словами
Всю грусть в мгновенья расставанья
И, навсегда оставшись с нами,
Она разольется в страданья.
С друзьями расставаться нелегко,
Но лишь с тобой еще труднее.
Я поклялась забыть любовь,
Но, жаль, исполнить не умею.
Любовь напоминает о тебе
И не дает мне жить, учиться.
Приди же помоги ты мне
И дай с тобою подружиться.
Любовь заменится дружбой,
Мы станем с тобою друзьями
И даже в годы службы
Не забудешь ты свое обещанье.

19.04.2001.


Рецензии