Осколки

У меня в руке несколько осколков.
Не стекло простое, а любовь моя.
Это дорогое чувство для потомков
Но не сможешь ты позабыть меня.
Мне осколки эти можно еще склеить
Или переплавить на любовь другую.
Но не буду я ничего менять в них.
Это потому, что тебя люблю я.

24.01.2001.


Рецензии