Возвращаюсь

Возвращаюсь.
Я от отдыха недельного,
настроенья беспредельного
возвращаюсь.

От костров, палатки, озера
и от не до сна до позднего
возвращаюсь.

От эмоций переполнена
и на время обезмолвлена.
Возвращаюсь.

В мир работы,
ям финансовых
на поверхности барахтаться
возвращаюсь.

Возвращаюсь к повседневности.
В дом родной
в любимой местности
возвращаюсь.

Поднабраться сил, освоиться,
отдышаться.
Чтобы вновь когда-нибудь возвращаться!..


24 июля 2009

               


Рецензии