24. 08. 09. Виртуальный презент...

Виртуальное поздравление( презент...)

Презент виртуальный небольшой Галине А.

Примите скромный наш подарок:
Бальзам кавказских мест "Машук".
Состав его довольно жарок:
Кинза, корица, спирт, шужук,
Тысячелистник, сахат, мята,
Гвоздика, колер, терококк.
Чтоб Ваша жизнь была богата.
И не один еще годок.
В бальзам добавлен ванилин,
Для Вас, прекрасной из Галин!
Но пить бальзам нельзя стаканом
Ни в праздник, в будни, даже с паном.
А так употреблять:
Добавить можно в чашку чая
Бальзама ложку, размешать
И пить, о чем - нибудь , мечтая,
Да, о прекрасном, дорогом!
И душу Вам бальзам согреет,
Забыть заставит о другом,
О чем-то грустном и былом.
И мысли мрачные развеет...
Процесс лечения направит...
...Здоровье, главное, поправит...
И снимет ржавчины налет
На много, много лет вперед!
Майборода Иван Александрович.


Рецензии