Мягким piano звучит тишина
Сколько наивных, пугливых, загадочных
Звуков - печальных, живущих в душе,
Неповторимых, пронзительных, сказочных,
Ласковых, нежных, неслышных уже?
Помнится, юность, звенящая радостью,
Пела, играла, куда-то звала.
Годы прошли. Со щемящей досадностью
Мы понимаем, что старость пришла.
Сердце сжимается тряпочным мячиком,
Глухо пульсирует в такт полусна.
Песней неспетой, свернувшись калачиком,
Ватным piano звучит тишина.
Август. 2009.
Свидетельство о публикации №109082406089
С теплом души!
Людмила Фомичева 27.10.2023 10:39 Заявить о нарушении
Это хорошо, когда скидываются ссылки.
Обнимаю,
Серопова Любовь 28.10.2023 01:27 Заявить о нарушении