Мы победим

Родни так много, почему же
Сердечко тянется к тебе?
Измученное болями разлуки,
И любящее одного лишь на земле.
Болит оно, но выдержит разлуку,
Болит, но встретится с твоим.
В своей руке сожмешь мою ты руку
И вместе все невзгоды победим.

13.09.2000.


Рецензии