Хакеру

Не надо взламывать страницу,
Там нет сокровищ у меня,
Стихов да мыслей вереница,
Не трать своих усилий зря.

Ты лучше вскрой код президента,
И слава вмиг тебя найдёт,
Ограбь швейцарский банк до цента,
Тогда народ тебя поймёт.

Не лезь в мой старенький компьютер,
Там нет сокровищ для тебя,
Нас совесть ждёт на перепутье,
Не порть ты свою карму зря!


Рецензии
Отличный юмор об обыденной жизни!)

Ася Рахович   01.07.2017 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.