Первая любовь
Отдавались плакатам на стене.
Вместе с ними чувства выражались в прозе,
Оставаясь шрамами на больной душе.
Это первая любовь не такая, как в кино.
Безответная любовь со слезами на глазах,
Со стихами на листах и мечтами в облаках-
Не разлюбишь всё равно!
Ты конечно понимаешь
И сама осознаешь,
Что такого не бывает-
Всё придумано, всё ложь.
Но всё же верить продолжаешь,
Что встретишься ты с ним
И реально ощущаешь,
Что он рядом и тобою лишь любим…
Это первая любовь
Не такая, как в кино.
Безответную любовь
Не забудешь всё равно.
Свидетельство о публикации №109082406043