Если Слово уж тебя коснулось

Вся вселенная, от электрона до галактик,
Для тебя, мой друг, сотворена.
Волен ты губить себя,
Но у Любви есть столько тактик,
Чтобы встала против зла стена!

Если Слово уж тебя коснулось,
Если сердце за тебя болит,
Значит глубина твоя уже перевернулась,
Только дух ещё, возможно, спит.


Рецензии