Предательство
С июньскими лучами,
Шумело море штормовое
Восточными ветрами.
Весь мир открыт был для добра,
Он был готов для счастья
И в этот день пришла пора,
Пришла пора ненастья…
Словно гром раздался
Над роддомом плач,
Акушер смеялся-
Поздравляю, дочь!
Только мама с грустью
Малыша взяла,
Накормила грудью
И снова отдала.
А дитя рыдала
Ночи напролет-
Мама отказалась,
Что же дальше ждёт?..
Свидетельство о публикации №109082406021