Весна

И вот пришла весна, и птицы вдруг запели.
Я встал от солнца по утру и соловьиной трели.
 Сосульки капают, стучат по крыше гаража.
 И люди глубоко дыша шагают не спеша.
 Уже трава слегка пробилась сквозь небольшой снежок.
 На остановке карапуз ест с мясом пирожок.
 А по дорогам, посмотри, бегут, бегут ручьи.
 И отражаются в ручьях солнышка лучи.
Нет тучек и теплей становится вокруг.
 И смотришь, в небе синем желтый солнца круг.


Рецензии
Оно замечательное! И актуальное сейчас, в феврале.

Анна Франглеза   19.02.2024 12:13     Заявить о нарушении