упрямство

ты сам подвёл черту..незримо
но..поняла я между строк
что ..жизнь не кончилась на этом..
иду вперёд..не чуя ног..

звонки мобилки, смски
не остановят меня вновь..
иду вперёд..и знаю..живы..
Надежда..Вера..сердце - в кровь..

руки протянутой..не надо..
участие я не приму..
иду вперёд..упрямо..зная..
назад вернуться не смогу..


Рецензии
Когда мосты уж сожжены,
глядеть назад мы не должны.

Илья Порфирьев   08.02.2011 21:17     Заявить о нарушении
всё правильно..спасиб...

Ай-Гюль   10.02.2011 02:47   Заявить о нарушении