Огню

Смотреться в тебя,
любоваться тобою
могу бесконечно я,
не надоест!..
Теплом согреваться
телесно, душою
под мирно настроенный,
ласковый треск...

Манящие локоны
гордо развеешь,
потом вдруг утихнешь,
смущаясь в углях...
По-своему мысли
на нужные сменишь
и пламени скормишь
предательский страх!..

Спасена, благодарю!
(посвящается Огню)

23 июля 2009, Учум            


Рецензии