Девушка с веснушками

Идет, смеясь по жизни,
веснушка-человек,
ни хвори организма,
ни сумеречный снег,
ни склоки и злословье,
ни псевдо-суета,
ни денег поголовье -
не станут никогда
причиной для гримасы,
основою для зла,
билет в счастливой кассе,
дай Бог - не для козла..)


Рецензии