Юлия Шейн Я знаю теперь мои Пароли en-ru

Юлия Шейн      Я знаю теперь
_______________________________мои Пароли*/

1. «Кто»,

2. «Где»,

3. «Когда»,

4. «Как»,

5. … должен сказать мои Ключевые Слова,
____________чтобы открыть
________________________крепко запертую Дверь
_______________________________моего Дома-Сердца?

________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Мои Открытия- Откровения»

Julia Shein   I know now my Passwords*/

1. “Who”,

2. “Where”,

3. “When”,

4. “How”

5. …  should say my  Key Words
_________________to open  my well-locked Door
____________________________of my Home-Heart?

_____________________________________________
 */Out of my Cycle: “My Revelations”


Рецензии