август

первые листья. август. разводами бензин в лужицах.
я бы тебе ответил,
что у нас может быть все получится.
но нету тепла от света...
и ответа в принципе нету.
Стынет в подъездах осень, когти точит... мочит.
но будет еще лето
и слезы в унылом Сочи...
ты извиняешься, планы... в принципе не случаются.
мы исчезаем плавно. мы таем, но не разлучаемся.


Рецензии
так давно его впервые прочитала.не перестаёт быть любимым.

Ксения Кушнер   26.04.2012 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.