Игра
Только так и никак иначе!
Каждой двери найти по засову,
Каждый шаг ничего не значит.
Вы уверены в том, что Вы против?
Ах, чудесно! Так пусть и будет!
Правит балом тот, кто юродив.
Победителей - губят. Не судят!
Вы разгневаны даже? Чудесно!
Продолжаем все в том же духе:
Благородно, с улыбкою лестной,
Подадим адрес черной старухи.
О, свершилось! Теперь Вы кричите!
Кожа в пятнах, глаза полуслепы.
Вы - безумны. Меня - не ищите.
Отсмеялась. Разрушила сцепы.
Свидетельство о публикации №109082405943
Небольшая поправочка: в предпоследней строке должно быть "Меня - не ищИте".
Индрик Вибандака 27.08.2009 00:34 Заявить о нарушении
Спасибо за поправку)
Татьяна Таравкова 27.08.2009 09:03 Заявить о нарушении