Вопрос

Ты умеешь читать по глазам?
А руками, болезнь отводить?
Кто тебя пододвинул к азам?
Кто тебя научил так любить?

Ты умеешь по звездам ходить?
Ты меня проведешь сквозь туман?
Ты мне будешь сегодня звонить?
А ты можешь поужинать сам?

Можешь ты пронести на руках?
Может, встретишь сегодня меня?
Может быть, ты разгонишь мой страх?
Может, просто простишь, не виня?

Может, раньше вернешься домой?
Может, ты приготовишь поесть?
Может, просто, присядешь со мной?
Может, просто, забудешь про месть?

А ты можешь влюбиться в меня?
А ты можешь, так просто- любить?
А ты можешь сказать – мы - семья?
А ты можешь меня позабыть?
Ты умеешь бесхитростно врать?
Ты умеешь скрывать свою боль?
Ты умеешь дарить, отдавать?
Все тому, кто есть рядом с тобой…..


Рецензии